quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Utilização da BE/CRE em acesso livre no 1ºPeríodo – ano letivo 2017/2018

Divulgamos, de seguida, os dados estatísticos relativos à frequência, em regime livre, da Biblioteca Escolar – Centro de Recursos Educativos de 13 de setembro até 15 de dezembro de 2017.

Salienta-se os seguintes dados:

¬ Nº de dias do funcionamento da BE/CRE: 59

¬ Nº de utilizadores registados: 2014

¬ Nº de alunos envolvidos: 579

¬ Os 10 alunos que frequentaram mais assiduamente a biblioteca escolar:

• 1º - Rafael Gouveia – Turma 10º 14 – com 36 inscrições;

• 2º - Inês Duarte– Turma 10º 03 – com 30 inscrições;

• 3º - Duarte Cunha – Turma 10º 06 – com 29 inscrições;

• 4º - Daniela Carona – Turma 11º 09 – com 28 inscrições;

• 5º - João Mendes – Turma 12º 10 – com 27 inscrições;

• 5º - Rafael Luís – Turma 10º 15 – com 27 inscrições;

• 7º - Sara Nobre – Turma 12º 01 – com 25 inscrições;

• 8º - Daniela Ribeiro – Turma 12º 06 – com 22 inscrições;

• 9º - Fábio Neto – Turma 10º 06 – com 21 inscrições;

• 10º -.João Pedro Almeida – Turma 12º A – com 20 inscrições.

¬ Turma + frequentadora:

• 1º - Turma 10º 03- com 150 inscrições;

• 2º - Turma 11º 09 – com 115 inscrições;

• 3º - Turma 10º 06 – com 113 inscrições.

¬ Horas com maior número de utilizadores: 

 • 1º - 13:30H – 14:30H – com 382 inscrições;

• 2º - 12:30H – 13:30H – com 347 inscrições;

• 3º - 11:30H – 12:30H – com 274 inscrições.

 ¬ Dias da semana com maior afluência:

• 1º - 3ª Feira – com 602 inscrições;

• 2º - 5ª Feira – com 475 inscrições;

• 3º - 4ª Feira – com 466 inscrições.

¬ Dias com maior frequência:

• 1º - 28-11-2017 – com 117 inscrições;

• 2º - 05-12-2017 – com 101 inscrições;

• 3º - 07-12-2017– com 94 inscrições.

¬ Atividades que envolveram mais alunos:

• 1º - Consulta de documentação/ Leitura/ Estudo – 826 inscrições;

• 2º - Consulta multimédia: trabalhos escolares – 825 inscrições;

• 3º - Consulta multimédia: lazer – 268 inscrições.


Utilização em acesso livre da BE/CRE - 1º Período 2017-18 by Slidely Slideshow

Sem comentários:

Enviar um comentário